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qooaki's happy recipe 2

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■ 赤えびのカルパッチョ 柚子の香り

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■ 赤えびのカルパッチョ 柚子の香り

材料(2人分)

・赤えび        8尾
・柚子の搾り汁   1/2個分
・岩塩         少々
・胡椒         少々
・オリーブオイル   少々
・イタリアンパセリ  少々


qooaki's happy recipe
1.赤えびの殻をとり 開きます。
2.塩 胡椒してしばらくなじませる。
3. オリーブオイル 柚子の搾り汁 イタリアンパセリのみじん切りをかける。



こんばんは。
今夜も シーフードで。

赤えびを買いました。
生食用でしたので カルパッチョで いただました。

柚子を搾って う~~ん  いい香り!



明日 節分ですね。


うちは 大豆派なんですが・・

落花生で豆まき 一度やってみたいな~~。  と 毎年思っています。



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by qooaki2001 | 2015-02-02 22:29 | ■Shrimp
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