S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
■ムール貝のワイン蒸し バジル風味
材料(2人分)
・ムール貝 10個
・白ワイン 1カップ
・ジェノベーゼソース 大さじ1
・塩 少々
・胡椒 少々
qooaki's happy recipe
1.ムール貝はよく洗う
2.鍋に ムール貝 白ワインを入れ 蓋をして 3分 蒸す。
3.塩 胡椒 ジェノベーゼソースを 加える。
<< Merry Christmas! | ■ きのこの炒め牛丼 >> |
カジキマグロのソテー セロリ.. |
at 2018-03-03 23:20 |
■苺のチョコレート |
at 2018-02-13 20:47 |
■ シュリンプカクテル |
at 2018-01-24 11:48 |
■生ハムとミニトマトのクリー.. |
at 2018-01-07 21:01 |
■ ゴーヤとアーモンドのサラダ |
at 2017-05-22 19:50 |
ファン申請 |
||